12 июля 2002, 10:47

Новороссийских архитекторов обеспечили курортными заказами на два года вперед

Масса курортных заказов свалилась на новороссийских архитекторов. "Мы загружены заказами на два года вперед, - говорит директор агентства "Резюме" Александр Измоденов. - Огромный санаторий, целый архитектурный город в испанском стиле, по нашему проекту строится в Анапе. При желании отдыхающий может весь отпуск не покидать территорию, где есть все: от магазинов до бассейнов. Новороссийским заказчикам проектируем несколько новых кафе. Для Геленджика делаем проект русского Диснейленда, первая очередь которого была сдана на днях".

Интересным фактом поделился начальник управления капитального строительства администрации города Геленджика Вячеслав Марков: "Многие фирмы трудятся у нас, например, "Новошипстрой" выступил генподрядчиком Диснейленда, компания "Выбор" совместно с другой фирмой спроектировала и построила набережную в Дивноморске. "Интерстрой" и "Апис-строй", управление специального строительства ?4 возводят у нас дома. Можно сказать, что новороссийцы вытеснили геленджикских строителей".

Но это не значит, что дома у архитекторов нет работы. Так, Дмитрий Лещенко трудится над созданием базы отдыха в Мысхако, а Владимир Буканов работает над проектом Ледового дворца на Анапском шоссе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей