12 июля 2002, 10:08

На Дагестан опять идут ливни, грозы и град

По прогнозам синоптиков, к территории республики Дагестан приближается новый южный циклон из Средиземноморья. С субботы, 13 июля, в течение трех дней в горных районах ожидаются ливневые дожди с грозами и градом.

Дожди, как это уже было в период с 4 по 6 июля, могут осложнить паводковую ситуацию на реках Терек, Сулак, Самур. Об этом сообщил в четверг начальник Дагестанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Петр Поставик. Еще один мощный грозовой фронт, сказал он, ссылаясь на данные метеорологического спутника, "охватит, очевидно, 18?20 июля весь Северный Кавказ". Штормовые предупреждения переданы во все районы и города Дагестана.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей