12 июля 2002, 09:07

Министры юстиции Украины и Азербайджана подпишут соглашение

14-17 июля состоится официальный визит министра юстиции Украины Александра Лавриновича в Азербайджан. Визит будет осуществляться по приглашению азербайджанской стороны с целью подписания Соглашения о сотрудничестве между министерствами юстиции двух стран.

По словам министра юстиции Украины Александра Лавриновича, необходимость заключения такого соглашения объясняется стремлением углубить правовое сотрудничество между Украиной и Азербайджаном и укрепить в дальнейшем взаимопонимание и дружественные отношения между юристами двух республик, которые были заложены подписанием в 1997 году соответствующего договора.

В ходе визита Александр Лавринович проведет встречи с официальными лицами, с которыми обменяется мнениями по ряду актуальных правовых проблем и вопросов двустороннего сотрудничества, а также ознакомится с результатами судейско-правовой реформы в Азербайджане.

Кроме того, запланировано обсуждение состояния сотрудничества между министерствами юстиции Украины и Азербайджана в области судебной экспертизы и в области предоставления правовой помощи по гражданским и уголовных делам.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии