12 июля 2002, 08:22

Президент подписал указ о юбилее Кавказских Минеральных Вод

Президент России Владимир Путин подписал указ о праздновании 200-летия основания курорта Кавказские Минеральные Воды.

Юбилейные торжества пройдут в следующем году. Правительству России, а также органам государственной власти Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края, на чьих территориях раскинулся курортный регион, президент дал указания до 1 августа 2002 года разработать план подготовки и проведения празднования 200-летия курорта. Уделить внимание юбилейным торжествам рекомендовано органам государственной власти других субъектов Федерации, что говорит о всероссийском масштабе события.

Готовиться к празднованию 200-летия основания Кавказских Минеральных Вод в крае, впрочем, начали задолго до указа президента. Краевые власти надеются поднять в ходе юбилея интерес к курорту в стране и за ее пределами, приблизить уровень всероссийской здравницы к мировым стандартам.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей