11 июля 2002, 18:26

Конкурс "Ставропольский край: информационные технологии в образовании".

Цель конкурса -  развитие информационной культуры жителей Ставрополья, внедрение передовых технологий в области образования, управления  и самоуправления.

12 июля заканчивается прием заявок на участие в краевом конкурсе на лучшие опубликованные творческие работы журналистов, работающих в печати, на телевидении и радио, объявленном министерством образования Ставропольского края, Ставропольским региональным центром интернет-образования (СтавРЦИО), действующим как подразделение Ставропольского государственного университета, совместно с комитетом Ставропольского края по печати и информации и краевой организацией Союза журналистов. Тема конкурса -"Ставропольский край: информационные технологии в образовании". В состав жюри войдут представители краевого комитета по печати и информации, члены Союза журналистов РФ, ученые-практики, работающие в области информатизации.

40 победителей конкурса получат возможность с 18 по 24 августа пройти обучение в СтавРЦИО по программе Федерации интернет-образования "Интернет-технологии для работников СМИ". Все затраты берут на себя компания "Юкос", правительство Ставропольского края, местный университет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей