11 июля 2002, 18:26

Конкурс "Ставропольский край: информационные технологии в образовании".

Цель конкурса -  развитие информационной культуры жителей Ставрополья, внедрение передовых технологий в области образования, управления  и самоуправления.

12 июля заканчивается прием заявок на участие в краевом конкурсе на лучшие опубликованные творческие работы журналистов, работающих в печати, на телевидении и радио, объявленном министерством образования Ставропольского края, Ставропольским региональным центром интернет-образования (СтавРЦИО), действующим как подразделение Ставропольского государственного университета, совместно с комитетом Ставропольского края по печати и информации и краевой организацией Союза журналистов. Тема конкурса -"Ставропольский край: информационные технологии в образовании". В состав жюри войдут представители краевого комитета по печати и информации, члены Союза журналистов РФ, ученые-практики, работающие в области информатизации.

40 победителей конкурса получат возможность с 18 по 24 августа пройти обучение в СтавРЦИО по программе Федерации интернет-образования "Интернет-технологии для работников СМИ". Все затраты берут на себя компания "Юкос", правительство Ставропольского края, местный университет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей