11 июля 2002, 18:21

Чиновники посещают Ставрополь

В среду в Ставрополь прибыла вице-спикер Государственной думы РФ Л. Слиска. Она отправилась в станицу Барсуковскую для выбора объекта, на который будет перечислен месячный заработок членов фракции "Единство" Госдумы РФ.

Вечером среды с рабочим визитом в Ставрополь прибыл председатель правления Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов. Он также посетил Барсуковскую и село Надзорное после совещания в правительстве края, на котором рассматривался вопрос оказания материальной помощи пенсионерам, инвалидам и участникам Великой отечественной войны, пострадавшим во время наводнения.

А визит главного раввина России Адольфа Шаевича и представителей Российского еврейского конгресса во главе с вице-президентом РЕК Юрием Раскиным сегодня продолжился на Кавказских Минеральных Водах. Вчера их принял губернатор края А. Черногоров, они встретились также с главой города Ставрополя  И. Тимошенко, представителями еврейской общины города и предпринимателями. На этих встречах также обсуждались вопросы благотворительной помощи ставропольцам, пострадавшим от стихийного бедствия.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей