11 июля 2002, 10:50

Бизнес-саммит СНГ пройдет во Франции 1-3 октября

Третий Международный бизнес-саммит СНГ "Развитие бизнеса в странах СНГ: ВТО - инструмент или самоцель?" пройдет 1-3 октября 2002 года во французском городе Эвиан. Организатором саммита является Ассоциация ведущих предпринимательских инициатив (LVA).

В ходе работы бизнес-саммита будут обсуждаться следующие вопросы: выявление и консолидация национальных конкурентных преимуществ по развитию экспорта; выход на международные рынки; наращивание усилий предпринимателей и государства по улучшению инвестиционной среды; сохранение внутреннего рынка в конкуренции с импортом; укрепление позиций на внешнем рынке; поддержка перспективных отечественных компаний; условия вступления во Всемирную торговую организацию и другие проблемы.

На саммите с докладами выступят представители правительств России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Беларуси; президенты Торгово-промышленной палаты России, Американской Торговой Палаты, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Европейского Бизнес Клуба; представители ведущих банков, профессиональных финансовых объединений и другие лица.

В рамках бизнес-саммита будут организованы "круглые столы" по транспортному, энергетическому, нефтегазовому комплексу, страхованию, связи и телекоммуникациям, автомобильной промышленности, металлургическому комплексу и машиностроению, банковской деятельности и фондовым рынкам, пищевой промышленности и агропромышленному комплексу.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей