11 июля 2002, 10:04

Чиновники и депутаты отправятся по родным селам

10 июля Валерий Коков провел совещание с членами правительства, депутатами, руководителями местной власти и крупных предприятий республики. Президент Кабардино-Балкарской Республики предложил каждому из чиновников дать согласие на закрепление за ним одного из населенных пунктов республики для решения неотложных и долгосрочных задач именно на этом участке. Преимущественно, каждому досталось родное село или город.

Валерий Коков подчеркнул, что бюджетных денег на все, что нужно сделать, не хватит, поэтому предложил каждому искать их и вне бюджета. Например, считает он, даже если колхоз, долги которого составляют многие миллионы, увеличит их на 150 тысяч и построит дом для нуждающегося сельчанина, никто его преследовать не будет. Тем более, может найти деньги местный преуспевающий бизнесмен.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей