11 июля 2002, 10:04

Чиновники и депутаты отправятся по родным селам

10 июля Валерий Коков провел совещание с членами правительства, депутатами, руководителями местной власти и крупных предприятий республики. Президент Кабардино-Балкарской Республики предложил каждому из чиновников дать согласие на закрепление за ним одного из населенных пунктов республики для решения неотложных и долгосрочных задач именно на этом участке. Преимущественно, каждому досталось родное село или город.

Валерий Коков подчеркнул, что бюджетных денег на все, что нужно сделать, не хватит, поэтому предложил каждому искать их и вне бюджета. Например, считает он, даже если колхоз, долги которого составляют многие миллионы, увеличит их на 150 тысяч и построит дом для нуждающегося сельчанина, никто его преследовать не будет. Тем более, может найти деньги местный преуспевающий бизнесмен.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей