11 июля 2002, 10:04

Чиновники и депутаты отправятся по родным селам

10 июля Валерий Коков провел совещание с членами правительства, депутатами, руководителями местной власти и крупных предприятий республики. Президент Кабардино-Балкарской Республики предложил каждому из чиновников дать согласие на закрепление за ним одного из населенных пунктов республики для решения неотложных и долгосрочных задач именно на этом участке. Преимущественно, каждому досталось родное село или город.

Валерий Коков подчеркнул, что бюджетных денег на все, что нужно сделать, не хватит, поэтому предложил каждому искать их и вне бюджета. Например, считает он, даже если колхоз, долги которого составляют многие миллионы, увеличит их на 150 тысяч и построит дом для нуждающегося сельчанина, никто его преследовать не будет. Тем более, может найти деньги местный преуспевающий бизнесмен.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости