10 июля 2002, 17:15

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию"

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию":"Мы не намерены оставлять без внимания политический шантаж, осуществляемый группировкой Саакашвили.

Поднятая против Левана Мамаладзе кампания имеет политическую подоплеку и направлена на ослабление позиций президента,"- заявляет председатель фракции  Ираклий Гогава.

"Следствие по делу Шота Тиникашвили, бывшего члена охраны Л.Мамаладзе, ведется с грубыми нарушениями.

Явно нарушены его права. Я удивлен, почему не фиксирует в связи с этим свою позицию госпожа Элене Тевдорадзе, претендующая на звание защитника прав человека. Это означает, что Элене Тевдорадзе в этом вопросе пристрастна, - заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Темур Беридзе. - Генеральный прокурор выполняет политические заказы".

Генеральной прокуратурой управляют Жвания-Саакашвили посредством Бадри Бицадзе. Поэтому воюют они с Леваном Мамаладзе, который поддержал президента и объявил войну авантюристам, заявляет цхалтубский депутат-мажоритарий Роза Лорткипанидзе.
Деятельность Генеральной прокуратуры нуждается в детальном изучении. Вместо того, чтобы раскрывать преступления, она включились в политические игры.

Прокуратура взамен борьбы с болотом коррупции сама погрязла в этом болоте. На ближайшей сессии парламента следует поставить вопрос об ответственности Генерального прокурора, заявляет болнисский депутат-мажоритарий Гурам Авкопашвили.

По сей день не расследована попытка фальсифицировать выборы председателя парламента Нино Бурджанадзе, предпринятая весьма цинично на глазах у всего населения в прямом эфире, не раскрыто ?дело инвалидов?, в котором фигурируют депутаты из группировки Саакашвили, не расследована попытка государственного переворота в ноябре 2001 года. Генеральная прокуратура выполняет политические заказы команды Жвания - Саакашвили, заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Идайат Гусейнов.

Депутаты-мажоритарии Квемо Картли поддерживают Левана Мамаладзе и заявляют, что население Квемо Картли не поддержит авантюристские планы Саакашвили - Жвания. В регионе царит порядок, своевременно выплачиваются зарплата и пенсии, большинство предприятий работает, и подавляющая часть населения - грузины, азербайджанцы, греки - защитит Левана Мамаладзе, ибо народ видит правду, заявляет гардабанский депутат-мажоритарий Леван Джапаридзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей