10 июля 2002, 17:15

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию"

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию":"Мы не намерены оставлять без внимания политический шантаж, осуществляемый группировкой Саакашвили.

Поднятая против Левана Мамаладзе кампания имеет политическую подоплеку и направлена на ослабление позиций президента,"- заявляет председатель фракции  Ираклий Гогава.

"Следствие по делу Шота Тиникашвили, бывшего члена охраны Л.Мамаладзе, ведется с грубыми нарушениями.

Явно нарушены его права. Я удивлен, почему не фиксирует в связи с этим свою позицию госпожа Элене Тевдорадзе, претендующая на звание защитника прав человека. Это означает, что Элене Тевдорадзе в этом вопросе пристрастна, - заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Темур Беридзе. - Генеральный прокурор выполняет политические заказы".

Генеральной прокуратурой управляют Жвания-Саакашвили посредством Бадри Бицадзе. Поэтому воюют они с Леваном Мамаладзе, который поддержал президента и объявил войну авантюристам, заявляет цхалтубский депутат-мажоритарий Роза Лорткипанидзе.
Деятельность Генеральной прокуратуры нуждается в детальном изучении. Вместо того, чтобы раскрывать преступления, она включились в политические игры.

Прокуратура взамен борьбы с болотом коррупции сама погрязла в этом болоте. На ближайшей сессии парламента следует поставить вопрос об ответственности Генерального прокурора, заявляет болнисский депутат-мажоритарий Гурам Авкопашвили.

По сей день не расследована попытка фальсифицировать выборы председателя парламента Нино Бурджанадзе, предпринятая весьма цинично на глазах у всего населения в прямом эфире, не раскрыто ?дело инвалидов?, в котором фигурируют депутаты из группировки Саакашвили, не расследована попытка государственного переворота в ноябре 2001 года. Генеральная прокуратура выполняет политические заказы команды Жвания - Саакашвили, заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Идайат Гусейнов.

Депутаты-мажоритарии Квемо Картли поддерживают Левана Мамаладзе и заявляют, что население Квемо Картли не поддержит авантюристские планы Саакашвили - Жвания. В регионе царит порядок, своевременно выплачиваются зарплата и пенсии, большинство предприятий работает, и подавляющая часть населения - грузины, азербайджанцы, греки - защитит Левана Мамаладзе, ибо народ видит правду, заявляет гардабанский депутат-мажоритарий Леван Джапаридзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей