10 июля 2002, 17:15

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию"

Заявление фракции "Альянс за новую Грузию":"Мы не намерены оставлять без внимания политический шантаж, осуществляемый группировкой Саакашвили.

Поднятая против Левана Мамаладзе кампания имеет политическую подоплеку и направлена на ослабление позиций президента,"- заявляет председатель фракции  Ираклий Гогава.

"Следствие по делу Шота Тиникашвили, бывшего члена охраны Л.Мамаладзе, ведется с грубыми нарушениями.

Явно нарушены его права. Я удивлен, почему не фиксирует в связи с этим свою позицию госпожа Элене Тевдорадзе, претендующая на звание защитника прав человека. Это означает, что Элене Тевдорадзе в этом вопросе пристрастна, - заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Темур Беридзе. - Генеральный прокурор выполняет политические заказы".

Генеральной прокуратурой управляют Жвания-Саакашвили посредством Бадри Бицадзе. Поэтому воюют они с Леваном Мамаладзе, который поддержал президента и объявил войну авантюристам, заявляет цхалтубский депутат-мажоритарий Роза Лорткипанидзе.
Деятельность Генеральной прокуратуры нуждается в детальном изучении. Вместо того, чтобы раскрывать преступления, она включились в политические игры.

Прокуратура взамен борьбы с болотом коррупции сама погрязла в этом болоте. На ближайшей сессии парламента следует поставить вопрос об ответственности Генерального прокурора, заявляет болнисский депутат-мажоритарий Гурам Авкопашвили.

По сей день не расследована попытка фальсифицировать выборы председателя парламента Нино Бурджанадзе, предпринятая весьма цинично на глазах у всего населения в прямом эфире, не раскрыто ?дело инвалидов?, в котором фигурируют депутаты из группировки Саакашвили, не расследована попытка государственного переворота в ноябре 2001 года. Генеральная прокуратура выполняет политические заказы команды Жвания - Саакашвили, заявляет член фракции ?Альянс за новую Грузию? Идайат Гусейнов.

Депутаты-мажоритарии Квемо Картли поддерживают Левана Мамаладзе и заявляют, что население Квемо Картли не поддержит авантюристские планы Саакашвили - Жвания. В регионе царит порядок, своевременно выплачиваются зарплата и пенсии, большинство предприятий работает, и подавляющая часть населения - грузины, азербайджанцы, греки - защитит Левана Мамаладзе, ибо народ видит правду, заявляет гардабанский депутат-мажоритарий Леван Джапаридзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии