10 июля 2002, 16:25

Заявление посольства Республики Армения в РФ

Пресс-служба посольства Республики Армения выражает озабоченность в связи с распространением в российских СМИ информации о беспорядках и погромах в отношении граждан армянской национальности в городе Красноармейске. Считает неуместным разжигание излишнего ажиотажа вокруг событий в Красноармейске и призывает представителей СМИ к взвешенному подходу в оценках и воздержанию от поисков различных подоплек происшедшего.

Как сообшается в пресс-релизе, дружественные узы, связывающие Армению и Россию, испытаны веками, и подобные печальные инциденты не могут и не должны омрачать отношения между нашими братскими народами.

Представители посольства Республики Армения вместе с руководством Союза армян России побывали на месте происшествия и ознакомились с ситуацией.

Армянская сторона выражает полное доверие компетентным органам Российской Федерации и уверена в том, что расследование по факту преступления будет проведено оперативно, а виновные понесут заслуженное наказание, в соответствии с российским законодательством. 

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей