10 июля 2002, 16:25

Заявление посольства Республики Армения в РФ

Пресс-служба посольства Республики Армения выражает озабоченность в связи с распространением в российских СМИ информации о беспорядках и погромах в отношении граждан армянской национальности в городе Красноармейске. Считает неуместным разжигание излишнего ажиотажа вокруг событий в Красноармейске и призывает представителей СМИ к взвешенному подходу в оценках и воздержанию от поисков различных подоплек происшедшего.

Как сообшается в пресс-релизе, дружественные узы, связывающие Армению и Россию, испытаны веками, и подобные печальные инциденты не могут и не должны омрачать отношения между нашими братскими народами.

Представители посольства Республики Армения вместе с руководством Союза армян России побывали на месте происшествия и ознакомились с ситуацией.

Армянская сторона выражает полное доверие компетентным органам Российской Федерации и уверена в том, что расследование по факту преступления будет проведено оперативно, а виновные понесут заслуженное наказание, в соответствии с российским законодательством. 

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей