10 июля 2002, 16:25

Заявление посольства Республики Армения в РФ

Пресс-служба посольства Республики Армения выражает озабоченность в связи с распространением в российских СМИ информации о беспорядках и погромах в отношении граждан армянской национальности в городе Красноармейске. Считает неуместным разжигание излишнего ажиотажа вокруг событий в Красноармейске и призывает представителей СМИ к взвешенному подходу в оценках и воздержанию от поисков различных подоплек происшедшего.

Как сообшается в пресс-релизе, дружественные узы, связывающие Армению и Россию, испытаны веками, и подобные печальные инциденты не могут и не должны омрачать отношения между нашими братскими народами.

Представители посольства Республики Армения вместе с руководством Союза армян России побывали на месте происшествия и ознакомились с ситуацией.

Армянская сторона выражает полное доверие компетентным органам Российской Федерации и уверена в том, что расследование по факту преступления будет проведено оперативно, а виновные понесут заслуженное наказание, в соответствии с российским законодательством. 

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости