10 июля 2002, 15:32

Нападение на семью чеченского милиционера

Вооруженное нападение на семью сотрудника чеченского Управления внутренних дел Алихана Дудаева совершила в Грозном группа вооруженных лиц.

Инцидент произошел на улице Шахтеров в Старопромысловском районе.

Родной брат милиционера Аслан Дудаев убит, 50-летний отец Али Дудаев и сам милиционер получили осколочные ранения. Пулевое ранение в ногу получил и 6-летний сын сотрудника милиции. Вдова убитого брата рассказала, что в дом ворвались около двадцати человек в масках и в камуфляжной форме. Они разговаривали на русском и чеченском языках.

Нападавшие открыли беспорядочную стрельбу из автоматов и забросали комнаты ручными гранатами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей