10 июля 2002, 08:20

После десятилетнего перерыва сдан первый муниципальный дом

Подъезды нового дома на улице Ростовской украшают гирлянды воздушных шаров, играет духовой оркестр Дома культуры Хостинского района. Под фанфары вручают ордера и символические ключи, разрезают ленточку. Веселый Домовой приглашает почетных гостей осмотреть новостройку. Светлые комнаты, просторные кухни и коридоры, работает лифт.

Всего в новом 9-этажном доме 36 квартир. Каждый квадратный метр жилья стоит около 380 условных единиц.

"Это праздник не только для новоселов, но и для всех сочинцев, - говорит мэр Сочи Леонид Мостовой. - Возобновление строительства муниципального жилья - это признак стабильности".

Строители справились с заказом за десять месяцев. На празднике их чествовали особо - шампанским и цветами.

В основном жильцы нового дома - ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны. А через два месяца планируется сдать еще один муниципальный дом - на улице Санаторной.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости