10 июля 2002, 08:20

После десятилетнего перерыва сдан первый муниципальный дом

Подъезды нового дома на улице Ростовской украшают гирлянды воздушных шаров, играет духовой оркестр Дома культуры Хостинского района. Под фанфары вручают ордера и символические ключи, разрезают ленточку. Веселый Домовой приглашает почетных гостей осмотреть новостройку. Светлые комнаты, просторные кухни и коридоры, работает лифт.

Всего в новом 9-этажном доме 36 квартир. Каждый квадратный метр жилья стоит около 380 условных единиц.

"Это праздник не только для новоселов, но и для всех сочинцев, - говорит мэр Сочи Леонид Мостовой. - Возобновление строительства муниципального жилья - это признак стабильности".

Строители справились с заказом за десять месяцев. На празднике их чествовали особо - шампанским и цветами.

В основном жильцы нового дома - ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны. А через два месяца планируется сдать еще один муниципальный дом - на улице Санаторной.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей