09 июля 2002, 17:51

Гуманитарный груз готов к отправке

В Новосибирской области готовится гуманитарный груз к отправке в регионы Северного Кавказа, пострадавшие от наводнения. Решение об отправке партии продовольствия на Северный Кавказ было принято главой областной администрации 5 июля.

Во вторник губернатор области Виктор Толоконский посетил Новосибирский мелькомбинат номер 1, на железнодорожном терминале которого идет погрузка продовольствия - муки, сухого молока, круп и макаронных изделий.

Формирование партии продуктов питания из запасов регионального продовольственного фонда областной администрации было выполнено в кратчайшие сроки, при этом особое внимание уделялось контролю качества продуктов.

На комбинате Виктор Толоконский провел со специалистами Новосибирской продовольственной корпорации краткое рабочее совещание по вопросам доставки груза.

Губернатор отметил, что оказание экстренной помощи жителям, пострадавшим от стихийных бедствий, рассматривается администрацией как дело чрезвычайной важности. По словам Толоконского, поддержка важна не только для жителей пострадавших от наводнения регионов, но и для тех, кто оказывает помощь. "Такая работа дает людям возможность почувствовать единство всех регионов нашей страны", - сказал глава областной администрации.

Два вагона с продовольствием отправятся из Новосибирска в Северную Осетию и в Ставропольский край уже в течение ближайших суток.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей