09 июля 2002, 17:51

Гуманитарный груз готов к отправке

В Новосибирской области готовится гуманитарный груз к отправке в регионы Северного Кавказа, пострадавшие от наводнения. Решение об отправке партии продовольствия на Северный Кавказ было принято главой областной администрации 5 июля.

Во вторник губернатор области Виктор Толоконский посетил Новосибирский мелькомбинат номер 1, на железнодорожном терминале которого идет погрузка продовольствия - муки, сухого молока, круп и макаронных изделий.

Формирование партии продуктов питания из запасов регионального продовольственного фонда областной администрации было выполнено в кратчайшие сроки, при этом особое внимание уделялось контролю качества продуктов.

На комбинате Виктор Толоконский провел со специалистами Новосибирской продовольственной корпорации краткое рабочее совещание по вопросам доставки груза.

Губернатор отметил, что оказание экстренной помощи жителям, пострадавшим от стихийных бедствий, рассматривается администрацией как дело чрезвычайной важности. По словам Толоконского, поддержка важна не только для жителей пострадавших от наводнения регионов, но и для тех, кто оказывает помощь. "Такая работа дает людям возможность почувствовать единство всех регионов нашей страны", - сказал глава областной администрации.

Два вагона с продовольствием отправятся из Новосибирска в Северную Осетию и в Ставропольский край уже в течение ближайших суток.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Архив новостей