09 июля 2002, 10:42

Четвертый кандидат на пост президента Нагорно-Карабахской Республики

Карабахская общественно-политическая организация "Единство" (ранее называвшаяся Либеральной партией) выдвинула своего кандидата в президенты Нагорного Карабаха на предстоящих 11 августа выборах - председателя организации Григория Афанасяна.

Напомним, что на пост главы республики выдвинуты также кандидатуры ныне действующего президента - Аркадия Гукасяна, председателя Христианско-демократической партии Альберта Газаряна и преподавателя Арцахского государственного университета, доцента Артура Товмасяна.

Процесс выдвижения кандидатов завершится 12 июля.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости