09 июля 2002, 10:21

В зоне перемирия убит лейтенант Сеймур Арабханов

Служивший в одной из воинских частей в Тертерском районе 24-летний лейтенант Сеймур Арабханов при выполнении задания в ночь с 3 на 4 июля получил смертельное ранение в живот в результате обстрела с армянской стороны. Спустя три дня он скончался в больнице города Агджабеди. Об этом сообщил один из родственников погибшего.

Однако мать погибшего лейтенанта заявила, что в это же время , кроме ее сына, были смеpтельно ранены еще двое солдат. "В тот же день в госпиталь попал еще один солдат с простреленными печенью и почкой. Наутро поступил еще один с простреленной головой. Этих двоих солдат в госпиталь направил один и тот же командир. Их родителям еще даже не сообщили об этом. А когда мать солдата, получившего пулю в голову, пришла в госпиталь, то ей солгали, сказав, что "сын тяжело ранен, пока подождите". Но когда мы пришли забирать покойного сына, нам сказали: "Выходите, сейчас будем отдавать трупы их родственникам".

В свою очередь, руководитель пресс-службы Министерства обороны Рамиз Меликов не подтвердил данную информацию. По его словам, 4 июля, во время открытого армянскими снайперами огня был ранен лишь Сеймур Арабханов. Он и скончался 7 июля в больнице.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости