09 июля 2002, 10:21

В зоне перемирия убит лейтенант Сеймур Арабханов

Служивший в одной из воинских частей в Тертерском районе 24-летний лейтенант Сеймур Арабханов при выполнении задания в ночь с 3 на 4 июля получил смертельное ранение в живот в результате обстрела с армянской стороны. Спустя три дня он скончался в больнице города Агджабеди. Об этом сообщил один из родственников погибшего.

Однако мать погибшего лейтенанта заявила, что в это же время , кроме ее сына, были смеpтельно ранены еще двое солдат. "В тот же день в госпиталь попал еще один солдат с простреленными печенью и почкой. Наутро поступил еще один с простреленной головой. Этих двоих солдат в госпиталь направил один и тот же командир. Их родителям еще даже не сообщили об этом. А когда мать солдата, получившего пулю в голову, пришла в госпиталь, то ей солгали, сказав, что "сын тяжело ранен, пока подождите". Но когда мы пришли забирать покойного сына, нам сказали: "Выходите, сейчас будем отдавать трупы их родственникам".

В свою очередь, руководитель пресс-службы Министерства обороны Рамиз Меликов не подтвердил данную информацию. По его словам, 4 июля, во время открытого армянскими снайперами огня был ранен лишь Сеймур Арабханов. Он и скончался 7 июля в больнице.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей