09 июля 2002, 08:17

Владимир Рушайло посетит в июле Грузию

Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло посетит 9-11 июля Грузию.

Как сообщили в пресс-службе Совета безопасности, в ходе визита намечены переговоры Владимира Рушайло с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, секретарем Совета национальной безопасности Тедо Джапаридзе и рядом других представителей руководства Грузии.

Стороны обсудят вопросы региональной и международной безопасности, военного и экономического сотрудничества двух стран, а также проблему борьбы с международным терроризмом, отметили в пресс-службе.

Как подчеркнул накануне прибытия российского гостя президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, вопреки утверждениям некоторых средств массовой информации, он не собирается обсуждать с Владимиром Рушайло возможное участие России в антитеррористической операции в Панкисском ущелье Грузии. "Никакого иностранного участия в наведении порядка в Панкисском ущелье не будет", - заявил Эдуард Шеварднадзе. По его словам, власти Грузии "должны собственными силами навести порядок в Панкисском ущелье".

Автор: Ольга Семенова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей