08 июля 2002, 17:39

Президент Грузии не спешит менять губернатора Квемо Картли

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что решит вопрос уполномоченного главы государства в регионе Квемо Картли Левана Мамаладзе после того, как следствие по делу о хищении предназначавшихся для Рустави избирательных бюллетеней "во все внесет ясность". Эдуард Шеварднадзе сказал в понедельник на брифинге, что преждевременное решение в отношении Левана Мамаладзе будет "неоправданным и поспешным".

Напомним, что на минувшей неделе правоохранительными органами был задержан бывший сотрудник охраны Левана Мамаладзе - Шота Тиникашвили, подозреваемый в хищении утром 2 июня 40 тысяч избирательных бюллетеней, предназначавшихся для проведения местных выборов Рустави.

Парламентская фракция "Движение за демократические реформы" требует, чтобы президент страны освободил Левана Мамаладзе с занимаемой должности. В противном случае парламентарии намерены с 15 июля организовать массовые акции протеста.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей