14 сентября 2013, 14:31

В результате перестрелки в Батуми пострадали три человека

Три человека, в том числе один сотрудник полиции, получили ранения в ходе перестрелки в Батуми, сообщил представитель МВД Грузии. По подозрению в совершении преступления задержан житель Чечни.

По данным МВД, инцидент произошел в Батуми 13 сентября на пересечении улиц Лермонтова и Пушкина. Сотрудники полиции остановили автомобиль иностранного гражданина, который, по их информации, незаконно пересек границу Грузии.

Однако мужчина достал из сумки пистолет и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. В результате были ранены один полицейский и случайный прохожий. Правоохранители открыли ответный огонь и ранили стрелявшего.

Его и двух пассажиров остановленной машины полицейские задержали, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-Онлайн".

Получившие ранения граждане были доставлены в Батумскую республиканскую больницу.

По данным полиции, стрелявший оказался уроженцем Чеченской Республики, который приехал в Грузию к своим друзьям, информирует телекомпания "Мир 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Справочник

Все справки

Архив новостей