14 сентября 2013, 14:31

В результате перестрелки в Батуми пострадали три человека

Три человека, в том числе один сотрудник полиции, получили ранения в ходе перестрелки в Батуми, сообщил представитель МВД Грузии. По подозрению в совершении преступления задержан житель Чечни.

По данным МВД, инцидент произошел в Батуми 13 сентября на пересечении улиц Лермонтова и Пушкина. Сотрудники полиции остановили автомобиль иностранного гражданина, который, по их информации, незаконно пересек границу Грузии.

Однако мужчина достал из сумки пистолет и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. В результате были ранены один полицейский и случайный прохожий. Правоохранители открыли ответный огонь и ранили стрелявшего.

Его и двух пассажиров остановленной машины полицейские задержали, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-Онлайн".

Получившие ранения граждане были доставлены в Батумскую республиканскую больницу.

По данным полиции, стрелявший оказался уроженцем Чеченской Республики, который приехал в Грузию к своим друзьям, информирует телекомпания "Мир 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей