14 сентября 2013, 14:31

В результате перестрелки в Батуми пострадали три человека

Три человека, в том числе один сотрудник полиции, получили ранения в ходе перестрелки в Батуми, сообщил представитель МВД Грузии. По подозрению в совершении преступления задержан житель Чечни.

По данным МВД, инцидент произошел в Батуми 13 сентября на пересечении улиц Лермонтова и Пушкина. Сотрудники полиции остановили автомобиль иностранного гражданина, который, по их информации, незаконно пересек границу Грузии.

Однако мужчина достал из сумки пистолет и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. В результате были ранены один полицейский и случайный прохожий. Правоохранители открыли ответный огонь и ранили стрелявшего.

Его и двух пассажиров остановленной машины полицейские задержали, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-Онлайн".

Получившие ранения граждане были доставлены в Батумскую республиканскую больницу.

По данным полиции, стрелявший оказался уроженцем Чеченской Республики, который приехал в Грузию к своим друзьям, информирует телекомпания "Мир 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Справочник

Все справки

Архив новостей