08 июля 2002, 09:20

В Чечне убит эмир ваххабитов Шалинского района

В Чечне убит эмир ваххабитов Шалинского района. Как сообщили в штабе командования Объединенной группировки войск, это произошло в результате тщательно спланированной и проведенной спецоперации в одном из населенных пунктов Шалинского района. Имя убитого не называется. Тело отправлено на освидетельствование.

Другие подробности операции пока не сообщаются.

В Ножай-Юртовском районе, также в результате спецоперации, задержаны двое мужчин в возрасте 38 и 17 лет, которые готовились стать террористами-смертниками. В штабе отметили, что они были обнаружены в лесном массиве вблизи селения Беной-Ведено.

Всего за последние сутки в Чечне убито16 боевиков, оказавших сопротивление, и 61 человек задержан по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. В результате проведенных мероприятий изъято 25 единиц оружия, 122 гранаты, более 24 кг взрывчатых веществ и 22 с половиной тысячи патронов.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей