06 июля 2002, 11:15

Количество погибших достигло 104 человек

По данным МЧС РФ на утро субботы, в результате наводнения на Юге России погибли 104 человека.

Как сообщил в субботу оперативный дежурный МЧС РФ, среди погибших - 50 жителей Ставропольского края, 35 - Краснодарского края, 7 жителей Карачаево-Черкесии, 6 - Северной Осетии, 4 - Чечни, по одному человеку из Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

Всего в результате стихийного бедствия во всех регионах Юга пострадало около 336 тысяч человек. Из затопленных населенных пунктов было эвакуировано более 102 тыс. человек, из которых в настоящее время к местам постоянного и временного проживания вернулись более 85 тыс. человек.

Во всех пострадавших населенных пунктах практически восстановлены все системы жизнеобеспечения, обеспечена подача электричества и - по временной схеме - воды.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости