06 июля 2002, 09:21

Армянских депутатов-нарушителей будут выгонять из зала заседаний

Армянский парламент принял поправки, которые направлены против нарушителей регламента Национального собрания. Теперь депутатов, нарушающих принятый порядок работы парламента, будут как школьников выдворять из зала заседаний до конца рабочего дня, а иногда и на срок до шести дней.

Кроме того, поправки предусматривают открытое голосование при принятии решения об обращении в Конституционный суд по вопросу об импичменте президента.

Поправки к регламенту парламента, предполагающие санкции против депутатов-возмутителей спокойствия, были приняты на внеочередной сессии национального собрания Армении по предложению правительства республики. Предложение об этом было внесено после того, как было сорвано последнее заседание в парламенте, когда несколько депутатов буквально "оккупировали" трибуну в зале заседаний с требованием внести коррективы в повестку дня.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии