06 июля 2002, 09:21

Армянских депутатов-нарушителей будут выгонять из зала заседаний

Армянский парламент принял поправки, которые направлены против нарушителей регламента Национального собрания. Теперь депутатов, нарушающих принятый порядок работы парламента, будут как школьников выдворять из зала заседаний до конца рабочего дня, а иногда и на срок до шести дней.

Кроме того, поправки предусматривают открытое голосование при принятии решения об обращении в Конституционный суд по вопросу об импичменте президента.

Поправки к регламенту парламента, предполагающие санкции против депутатов-возмутителей спокойствия, были приняты на внеочередной сессии национального собрания Армении по предложению правительства республики. Предложение об этом было внесено после того, как было сорвано последнее заседание в парламенте, когда несколько депутатов буквально "оккупировали" трибуну в зале заседаний с требованием внести коррективы в повестку дня.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей