05 июля 2002, 16:42

В Перми открылся мемориал, посвященный погибшим бойцам

Торжественная церемония состоялась в 12 часов по местному времени во дворе здания, где размещается отряд милиции особого назначения Перми (Шоссе Космонавтов, 113). На стеле, выполненной из мрамора, прикреплены 7 табличек с фамилиями бойцов, погибших в марте 2000 года неподалеку от чеченского горного селения Жани-Ведено. По словам командира пермского ОМОН Сергея Габы, им хотелось сделать памятник только своим бойцам. Напомним, что ГУВД Прикамья в свое время заложило в центре Перми камень с табличкой "На этом месте будет мемориал славы сотрудникам ОблУВД, погибшим при исполнении служебного долга". "Наш мемориал будет всегда у нас перед глазами. Это будет святое место на территории подразделения", ? сказал Габа.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей