19 августа 2013, 20:02

«МегаФон» расширяет клиентский портфель в Сочи

19 августа 2013 года. Сочи. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» заключил соглашения на предоставление услуг мобильной связи Городской больнице № 8 в Красной поляне и Управлению федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

В рамках государственных контрактов ключевые сотрудники организаций получают возможность использовать голосовую связь и услуги высокоскоростного мобильного интернета компании «МегаФон» на льготных условиях.

«Изучив специфику и потребности новых клиентов, мы предложили оптимальный тарифный план «Корпоративный безлимит», который дает возможность общаться без ограничений внутри корпоративной группы, а за ее пределами пользоваться голосовой связью и услугами высокоскоростного мобильного интернета на льготных условиях, — комментирует  Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Стоимость такого пакета услуг от 290 рублей в месяц, при этом каждый абонент может настроить тариф под потребности общения, объемы и географию ведения переговоров».

По данным компании новые корпоративные клиенты в Сочи  воспользовались специальной бесплатной программой «Наши люди». Она дает возможность подключать к корпоративному тарифу родственников, друзей или коллег, которые могут пользоваться всеми преимуществами корпоративной группы, оплачивая связь самостоятельно.

На сегодняшний день только в Олимпийской столице «МегаФон» обеспечивает услугами мобильной и фиксированной связи уже более 22,5 тысяч корпоративных абонентов. В их числе Государственная корпорация «Олимпстрой», Оргкомитет «Сочи 2014», ООО «Свод Интернешнл», «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС», УВД по городу Сочи, Сочинская таможня, ОАО «Навигационно-информационные системы».

Опыт работы «МегаФона» на региональном рынке в сегменте B2G позволяет предлагать клиентам полный спектр надежных и экономичных телекоммуникационных услуг,  отвечающих всем требованиям современных рабочих процессов: качественную голосовую мобильную связь и высокоскоростной интернет, услуги конфиденциальной связи, организацию защищенных корпоративных VPN-сетей на базе фиксированных технологий связи в офисных помещениях и прочие услуги.  

Справка

ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городах 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2, 5% в любое время до 2017 года).

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн. человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости