17 августа 2013, 15:07

В Северной Осетии замначальника колонии подозревают в получении взятки

Заместитель начальника колонии-поселения №3 в Северной Осетии задержан по подозрению в получении взятки, сообщил Следственный комитет РФ.

По данным Следственного комитета РФ, 16 августа заместитель начальника колонии получил взятку в размере 200 тысяч рублей.

За эту сумму, по информации следствия, он обещал оказать содействие в оформлении документов на условно-досрочное освобождение гражданина, осужденного за кражу.

Подозреваемый задержан, у него изъяты деньги в сумме 200 тысяч рублей. В ходе допроса заместитель начальника колонии-поселения №3 дал признательные показания в получении взятки, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Работы по подготовке документации для условно-досрочного освобождения осужденных входили в должностные обязанности заместителя начальника колонии-поселения, отмечается на сайте следственного управления СКР по республике.

Имя задержанного не сообщается. Сам он и его представители информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей