17 августа 2013, 15:07

В Северной Осетии замначальника колонии подозревают в получении взятки

Заместитель начальника колонии-поселения №3 в Северной Осетии задержан по подозрению в получении взятки, сообщил Следственный комитет РФ.

По данным Следственного комитета РФ, 16 августа заместитель начальника колонии получил взятку в размере 200 тысяч рублей.

За эту сумму, по информации следствия, он обещал оказать содействие в оформлении документов на условно-досрочное освобождение гражданина, осужденного за кражу.

Подозреваемый задержан, у него изъяты деньги в сумме 200 тысяч рублей. В ходе допроса заместитель начальника колонии-поселения №3 дал признательные показания в получении взятки, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Работы по подготовке документации для условно-досрочного освобождения осужденных входили в должностные обязанности заместителя начальника колонии-поселения, отмечается на сайте следственного управления СКР по республике.

Имя задержанного не сообщается. Сам он и его представители информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии