05 июля 2002, 09:17

В Чечне задержан боевик

В Чечне при задержании боевика получил ранение сотрудник уголовного розыска.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в УВД по Чечне, инцидент произошел накануне вечером в Надтеречном районе у населенного пункта Бени-Юрт. В ходе оперативных мероприятий в лесном массиве милиционеры столкнулись с участником вооруженных формирований. Боевик не пожелал сдаться и оказал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции.

В результате перестрелки получил ранение оперуполномоченный сотрудник милиции. Боевик задержан. С ним проводится комплекс оперативно-следственных действий, проверяется его причастность к ряду тяжких преступлений против представителей федеральных сил и мирного населения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей