05 июля 2002, 09:17

В Чечне задержан боевик

В Чечне при задержании боевика получил ранение сотрудник уголовного розыска.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в УВД по Чечне, инцидент произошел накануне вечером в Надтеречном районе у населенного пункта Бени-Юрт. В ходе оперативных мероприятий в лесном массиве милиционеры столкнулись с участником вооруженных формирований. Боевик не пожелал сдаться и оказал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции.

В результате перестрелки получил ранение оперуполномоченный сотрудник милиции. Боевик задержан. С ним проводится комплекс оперативно-следственных действий, проверяется его причастность к ряду тяжких преступлений против представителей федеральных сил и мирного населения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей