04 июля 2002, 16:05

C начала года задержано более 400 нарушителей границы

C начала года пограничники на участке Северо-Кавказкого регионального управления задержали более 400 нарушителей границы.

Как сообщили в пресс-центре Федеральной пограничной службы России, с начала года было изъято более 30 единиц огнестрельного оружия и свыше 46 тысяч единиц боеприпасов.

В среду пограничники на участке одной из застав Хунзахского погранотряда, на перевале Мушак, задержали восемь граждан России, пересекших границу из Грузии в Россию вне пропускного пункта. Задержанные оказались жителями приграничных районов Дагестана.

В тот же день на участке Астраханского погранотряда был обнаружен инженерный боеприпас в нарушенной упаковке. Саперами подразделения Министерства обороны снаряд уничтожен путем подрыва.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей