04 июля 2002, 15:32

В Курчалойском районе Чечни проведена спецоперация

В Курчалойском районе Чечни в ходе совместной спецоперации проведенной спецназом 56 парашютно-десантного полка Министерства обороны, оперативной группы Аргунского отдела милиции и Курчалойского районного отдела Управления ФСБ России, разбита группа боевиков в количестве 6 человек. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике.

По полученной информации, спецоперация была проведена накануне в селении Цоцин-Юрт. Во время проведения в селении адресной проверки группа находившихся там боевиков попыталась с боем вырваться из блокированного федеральными силами населенного пункта. В ходе боя оказавшие вооруженное сопротивление бандиты были уничтожены.

На месте боестолкновения у убитых боевиков были обнаружены автомат АК-74, 3 пистолета АПС, один пистолет ПМ, выстрел к гранатамету РПГ-7 и граната Ф-1.

Среди военнослужащих потерь нет, правоохранительным органам предстоит установить личности убитых, отметили в пресс-службе Управления Федеральной Службы Безопасности.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей