04 июля 2002, 15:32

В Курчалойском районе Чечни проведена спецоперация

В Курчалойском районе Чечни в ходе совместной спецоперации проведенной спецназом 56 парашютно-десантного полка Министерства обороны, оперативной группы Аргунского отдела милиции и Курчалойского районного отдела Управления ФСБ России, разбита группа боевиков в количестве 6 человек. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике.

По полученной информации, спецоперация была проведена накануне в селении Цоцин-Юрт. Во время проведения в селении адресной проверки группа находившихся там боевиков попыталась с боем вырваться из блокированного федеральными силами населенного пункта. В ходе боя оказавшие вооруженное сопротивление бандиты были уничтожены.

На месте боестолкновения у убитых боевиков были обнаружены автомат АК-74, 3 пистолета АПС, один пистолет ПМ, выстрел к гранатамету РПГ-7 и граната Ф-1.

Среди военнослужащих потерь нет, правоохранительным органам предстоит установить личности убитых, отметили в пресс-службе Управления Федеральной Службы Безопасности.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей