04 июля 2002, 15:03

Мурат Зязиков назначил своего представителя в Совете Федерации

Избранный в мае этого года на пост президента Ингушетии Мурат Зязиков назначил своего представителя в Совете Федерации. 

Как сообщили  в четверг в аппарате комиссии верхней палаты по регламенту и парламентским процедурам, сенатором от президента Ингушетии делегирован Исса Костоев.

До недавнего времени Костоев являлся начальником международно-правового управления Генеральной прокуратуры РФ. На днях он подал рапорт об отставке.

В Совете Федерации первого созыва - 1993-1995 годов - Костоев был председателем комитета верхней палаты по конституционному законодательству.

Как ожидается, официально подтверждение полномочий Костоева как сенатора пройдет на последнем пленарном заседании весенней сессии Совета Федерации 10 июля.

Автор: Мария Балынина; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости