04 июля 2002, 10:46

Подписан меморандум о сотрудничестве

Меморандум о сотрудничестве малых и средних предприятий подписали министерство экономического развития Азербайджана и министерство промышленности Италии. Подписание документа состоялось во время визита министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева в эту страну.

Как сообщили в республиканском министерстве, меморандум предполагает взаимовыгодное сотрудничество в торговой, промышленной, экономической и научных областях. В документе также отражены пункты по вкладам инвестиций и возможности создания совместных предприятий.

В ходе визита в Италию Ф.Алиев провел встречи с представителями деловых кругов Италии. Среди них были представители компаний FIAT, Pirelli, BERKO, MOF, FATA и другие. Стороны договорились о приезде большой делегации итальянских бизнесменов в Баку, где они на месте смогут ознакомиться с экономическими возможностями Азербайджана и определить для себя основные направления сотрудничества. Визит делегации итальянских предпринимателей, которую возглавит министр промышленности А.Марзано, состоится осенью этого года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей