04 августа 2013, 21:54

В аэропорту Ростова-на-Дону лайнер Airbus врезался в фонари при посадке

Пассажирский Airbus, выполнявший рейс из Домодедова, сбил два фонаря на взлетно-посадочной полосе при посадке в Ростове-на-Дону, сообщил представитель аэропорта. По данным МЧС, пострадавших нет. 

Сообщение об инциденте оперативным службам поступило в 20.20 мск. Аэропорт закрыт до устранения неисправности.

"Самолет А-320, прилетевший из Домодедово, задел при посадке оборудование ВПП - два фонаря", - приводит слова сотрудника диспетчерской службы ростовского аэропорта "Интерфакс".

В ходе инцидента самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Сам самолет повреждений не получил, из 119 человек, находившихся на борту, никто не пострадал, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России сообщают "Новости Ростова".

Одной из причин инцидента могли стать погодные условия. "Из-за того, что в городе прошел дождь, и полоса была мокрая, то лайнер доехал до торца полосы, где и остановился, это не является внештатной ситуацией", - приводит слова специалиста из авиационных кругов региона РИА "Новости", не уточняя его место работы. 

Последним севшим в аэропорту рейсом был У6141 "Уральских авиалиний", вылетевший из Домодедова, информирует электронное табло аэропорта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии