04 августа 2013, 21:54

В аэропорту Ростова-на-Дону лайнер Airbus врезался в фонари при посадке

Пассажирский Airbus, выполнявший рейс из Домодедова, сбил два фонаря на взлетно-посадочной полосе при посадке в Ростове-на-Дону, сообщил представитель аэропорта. По данным МЧС, пострадавших нет. 

Сообщение об инциденте оперативным службам поступило в 20.20 мск. Аэропорт закрыт до устранения неисправности.

"Самолет А-320, прилетевший из Домодедово, задел при посадке оборудование ВПП - два фонаря", - приводит слова сотрудника диспетчерской службы ростовского аэропорта "Интерфакс".

В ходе инцидента самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Сам самолет повреждений не получил, из 119 человек, находившихся на борту, никто не пострадал, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России сообщают "Новости Ростова".

Одной из причин инцидента могли стать погодные условия. "Из-за того, что в городе прошел дождь, и полоса была мокрая, то лайнер доехал до торца полосы, где и остановился, это не является внештатной ситуацией", - приводит слова специалиста из авиационных кругов региона РИА "Новости", не уточняя его место работы. 

Последним севшим в аэропорту рейсом был У6141 "Уральских авиалиний", вылетевший из Домодедова, информирует электронное табло аэропорта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии