04 июля 2002, 08:54

План поступлений в бюджет не выполнен

Внеочередная сессия парламента после двухдневного обсуждения не приняла в среду проект постановления "О выполнении госбюджета Грузии 2002 года за 4 месяца": "против" проголосовало 70 депутатов, "за" - 13.

В то же время, на заседании не было поддержано требование фракции "Демократы" провести голосование по одному из альтернативных пунктов проекта, согласно которому ответственность за невыполнение госбюджета за 4 месяца нынешнего года возлагалась на государственного министра Автандила Джорбенадзе. "Против" этого предложения проголосовало 87 депутатов, "за" - 30.

Как заявил вице-спикер парламента, представитель "Объединенных демократов" Эльдар Шенгелая, таким решением парламент еще раз доказал свою недееспособность. В то же время, по его словам, выявились сторонники властей в высшем законодательном органе.

Госбюджет Грузии за 4 месяца не досчитался 38 миллионов лари. Показатель по плану поступлений госбюджета за четыре месяца был определен в 293 миллиона 949 тысяч лари, фактически он составил 255 миллиона 535 тысяч лари.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии