03 июля 2002, 16:49

Вышла в свет газета азербайджанских коммунистов

Несколько месяцев тому назад председатель Коммунистической Партии Азербайджана, депутат Рамиз Ахмедов сообщал о том, что идет подготовительная работа по изданию газеты "Коммунист".

Председателю Коммунистической Партии Азербайджана удалось реализовать распечатку газеты. По словам председателя партии, уже два номера газеты вышли в свет: "В связи с трудностями, мы пока можем себе позволить печататься два раза в месяц. В двух номерах, выпущенных по формату прошлой газеты "Коммунист", мы опубликовали статьи о внутренней жизни партии и ее деятельности. Однако после этого на страницах газеты будут печататься также статьи, охватывающие общественно-политическую жизнь всей страны. Уже готов к выпуску третий номер газеты. Будем стараться, чтобы газета не прекращала свою деятельность".

Рамиз Ахмедов также сообщил, что партия намерена увеличить периодичность газеты: "Газету мы финансируем только своими силами. Всего лишь месяц, как приступили к работе над абонентами. На сегодняшний день собрали около 2 тысяч абонентов. За счет такого количества абонентов со следующего месяца газета "Коммунист" будет издаваться каждую неделю".

источник: Газета "Халг Джебхеси" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей