03 июля 2002, 15:10

Терек может затопить Кизляр

Проходящая по Тереку очередная паводковая волна угрожает затоплением городу Кизляр. Как сообщил? заместитель представителя правительства Дагестана Гаджи Гамзаев, возглавляющий оперативный штаб по борьбе с паводком в этой зоне республики, опасность грозит Кизляру и поселку Южный. В селе Аверьяновка в 10 км в от города паводковые воды размывают берегозащитные земляные сооружения. Чтобы не допустить прорыва воды, в минувшую ночь на укрепление защиты было мобилизовано население. Сюда же направлены около 100 специалистов, подтянута тяжелая техника - экскаваторы, бульдозеры, автокраны, самосвалы для доставки железобетонных блоков, которые используются для укрепления защитных сооружений.

По-прежнему остается тревожной обстановка у населенных пунктов Кохановка и Некрасовка, к которым подступила вода и откуда были эвакуированы более 1300 жителей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей