03 июля 2002, 15:10

Терек может затопить Кизляр

Проходящая по Тереку очередная паводковая волна угрожает затоплением городу Кизляр. Как сообщил? заместитель представителя правительства Дагестана Гаджи Гамзаев, возглавляющий оперативный штаб по борьбе с паводком в этой зоне республики, опасность грозит Кизляру и поселку Южный. В селе Аверьяновка в 10 км в от города паводковые воды размывают берегозащитные земляные сооружения. Чтобы не допустить прорыва воды, в минувшую ночь на укрепление защиты было мобилизовано население. Сюда же направлены около 100 специалистов, подтянута тяжелая техника - экскаваторы, бульдозеры, автокраны, самосвалы для доставки железобетонных блоков, которые используются для укрепления защитных сооружений.

По-прежнему остается тревожной обстановка у населенных пунктов Кохановка и Некрасовка, к которым подступила вода и откуда были эвакуированы более 1300 жителей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии