03 июля 2002, 09:48

Противники беспошлинного ввоза турецкой продукции в США

Армянская Ассамблея Америки (ААА) выразила недовольство по поводу законопроекта Сената США, предусматривающего беспошлинный ввоз турецкой продукции в Америку. По мнению председателя ААА Джона Джамяна, "данный законопроект является как бы поощрением Турции за отказ признавать геноцид армян в 1915 году, нарушения прав человека и, в частности, дискриминацию национальных меньшинств".

Законопроект также является свидетельством игнорирования факта блокады Турцией границ другого союзника США - Армении, подчеркнул Джамян. Кроме того, добавил он, подобный законопроект представляет реальную угрозу американской промышленности из-за низких цен турецкой продукции.

По словам Джона Джамяна, ААА обратилась к армянской общине США, другим национальным общинам, а также к американским предпринимателям с призывом присоединиться к протесту против принятия данного законопроекта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии