02 июля 2002, 17:58

На 2,7 миллиарда рублей - помощь пострадавшим

Гуманитарных грузов и денежных средств из всех источников в пострадавшие от наводнения районы поступило на сумму 2,7 млрд. рублей, сообщили? во вторник, 2 июля, в пресс-службе аппарата полпреда президента в Южном Федеральном Округе.

Как отметили в пресс-службе, число откликов на трагические события на Юге России возрастает с каждым днем. Так, в Ростове для сбора вещей пострадавшим открыты 15 пунктов, в которых уже накоплено более тысячи изделий одежды и обуви. Сейчас груз готовится к отправке.

Желание начать работы по строительству быстровозводимого жилья по льготным ценам выразили московские и ростовские фирмы. Как сообщили в аппарате полпреда, переговоры по данному вопросу уже ведут руководители Ставропольского и Краснодарского краев.

Из Волгоградской области в пострадавшие районы направлены шесть вагонов с кирпичом и фундаментными блоками, а из Кировской области в ближайшее время будут отправлены восемь тракторов-бульдозеров.

Как сообщили в пресс-службе, ко вторнику было восстановлено около половины пострадавших объектов ЖКХ, 65% водозаборов и водоводов, в 292 из 358 населенных пунктов подано электричество.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей