02 июля 2002, 17:58

На 2,7 миллиарда рублей - помощь пострадавшим

Гуманитарных грузов и денежных средств из всех источников в пострадавшие от наводнения районы поступило на сумму 2,7 млрд. рублей, сообщили? во вторник, 2 июля, в пресс-службе аппарата полпреда президента в Южном Федеральном Округе.

Как отметили в пресс-службе, число откликов на трагические события на Юге России возрастает с каждым днем. Так, в Ростове для сбора вещей пострадавшим открыты 15 пунктов, в которых уже накоплено более тысячи изделий одежды и обуви. Сейчас груз готовится к отправке.

Желание начать работы по строительству быстровозводимого жилья по льготным ценам выразили московские и ростовские фирмы. Как сообщили в аппарате полпреда, переговоры по данному вопросу уже ведут руководители Ставропольского и Краснодарского краев.

Из Волгоградской области в пострадавшие районы направлены шесть вагонов с кирпичом и фундаментными блоками, а из Кировской области в ближайшее время будут отправлены восемь тракторов-бульдозеров.

Как сообщили в пресс-службе, ко вторнику было восстановлено около половины пострадавших объектов ЖКХ, 65% водозаборов и водоводов, в 292 из 358 населенных пунктов подано электричество.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии