01 июля 2002, 16:03

Президент Азербайджана не просил у Турции военной помощи

Главной темой встреч президента Азербайджана Гейдара Алиева с руководством Турции был вопрос помощи Анкары в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил сам глава Азербайджана по возвращении из Стамбула.

Относительно наличия со стороны Туpции новых инициатив по каpабахскому уpегулиpованию Алиев сказал, что "сейчас нет новых инициатив ни от кого". При этом он опpовеpг сообщения о том, что пpосил у Туpции военную помощь. Между тем напомним, что на встрече в Генеральном штабе Вооруженных сил Турции президент Азербайджана заявил, что, если не удастся урегулировать проблему мирным путем, то Азербайджан намерен использовать все возможные средства для освобождения "оккупированных территорий". А первый вице-премьер правительства Турции Месут Йылмаз после переговоров в Анкаре с Гейдаром Алиевым заявил журналистам, что Турция, как и прежде, будет оказывать Азербайджану всяческую поддержку в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии