01 июля 2002, 09:23

Ожидается визит в Грузию президента Румынии

Президент Румынии Ион Илиеску посетит с официальным визитом Грузию c 1 по 3 июля.

Ожидается, что стороны обсудят предложение Бухареста по транспортировке азербайджанской нефти по маршруту Супса-Констанца с использованием паромной переправы между двумя черноморскими портами.

На недавней встрече в Стамбуле лидеры обеих стран договорились о взаимной поддержке интересов своих стран в рамках трансконтинентального энергетического проекта "ТРАСЕКА". Один из региональных вариантов этого проекта предусматривает транзит южнокаспийской нефти через территорию Румынии в Центральную и Западную Европу.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей