29 июня 2002, 12:44

За три дня - 615 тысяч рублей

На специальный счет для добровольных пожертвований граждан и предприятий на ликвидацию последствий стихии за три дня поступило около 615 тысяч рублей.

Наибольший взнос - двести тысяч рублей - в числе первых сделало ЗАО "ЭТК Дикси". По пятьдесят тысяч рублей перечислили Управление федеральной почтовой связи Ставропольского края и ОАО "Нептун", тридцать тысяч внес институт "Ставропольагропромпроект", двадцать - Управление государственной вневедомственной экспертизы при правительстве края. Не остались в стороне ОАО "Хлебопродукт" из  города Изобильного и МУП "Горзеленстрой": первое перевело на спецсчет десять тысяч рублей, второе - семнадцать с половиной тысяч. Многие трудовые коллективы принимают решение  перечислить для оказания помощи пострадавшим городам и районам края однодневный заработок.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей