29 июня 2002, 12:44

За три дня - 615 тысяч рублей

На специальный счет для добровольных пожертвований граждан и предприятий на ликвидацию последствий стихии за три дня поступило около 615 тысяч рублей.

Наибольший взнос - двести тысяч рублей - в числе первых сделало ЗАО "ЭТК Дикси". По пятьдесят тысяч рублей перечислили Управление федеральной почтовой связи Ставропольского края и ОАО "Нептун", тридцать тысяч внес институт "Ставропольагропромпроект", двадцать - Управление государственной вневедомственной экспертизы при правительстве края. Не остались в стороне ОАО "Хлебопродукт" из  города Изобильного и МУП "Горзеленстрой": первое перевело на спецсчет десять тысяч рублей, второе - семнадцать с половиной тысяч. Многие трудовые коллективы принимают решение  перечислить для оказания помощи пострадавшим городам и районам края однодневный заработок.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей