29 июня 2002, 12:02

В Чечне раскрыты 3 убийства мирных жителей

Сотрудники службы криминальной милиции временной оперативной группировки и уголовного розыска Заводского временного отдела внутренних дел города Грозного раскрыли три убийства мирных жителей, совершенные в этом районе. При проведении региональным оперативным штабом следственно-оперативных мероприятий с ранее арестованным членом группы боевиков  29-летним уроженцем Урус-Мартановского района выяснилась его причастность к убийствам трех мирных жителей города, русских по национальности. Так, 24 января нынешнего года преступник убил двух пенсионеров: мужчину, 1928 г.р., и женщину, 1924 г.р. Их трупы с множественными огнестрельными ранениями были найдены в поселке им.Кирова на окраине Грозного.

В тот же день на перекрестке улицы Ацетонная и улицы Отдыха преступник застрелил еще одну русскую женщину, 28 лет.

В региональном оперативном штабе сообщили, что после оформления необходимых документов преступник предстанет перед судом.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей