29 июня 2002, 11:47

"АрменТелу" назначен 5-миллионный штраф

Телекоммуникационному монополисту - компании "АрменТел" придется выплатить штраф в размере 5 млн драмов за злоупотребление своим монопольным положением на рынке. Сегодня Аппеляционный суд Армении отклонил иск компании "АрменТел" с требованием опротестовать решение Хозяйственного суда, который и присудил компании  выплатить штраф в 5 млн драмов за злоупотребление монополией. Об этом  сообщили в Госкомиссии по защите экономической конкуренции Армении. Напомним, что Комиссия представила иск против "АрменТела" с обвинением в злоупотреблении монопольным положения на рынке связи, поскольку при внедрении нового пакета услуг на сотовую связь компания требовала одновременно приобретать свои телефоны, цена которых оказалась выше рыночной. Кроме выплаты штрафа компания должна принять обратно проданные ею телефоны и вернуть их стоимость покупателям.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости