29 июня 2002, 11:47

"АрменТелу" назначен 5-миллионный штраф

Телекоммуникационному монополисту - компании "АрменТел" придется выплатить штраф в размере 5 млн драмов за злоупотребление своим монопольным положением на рынке. Сегодня Аппеляционный суд Армении отклонил иск компании "АрменТел" с требованием опротестовать решение Хозяйственного суда, который и присудил компании  выплатить штраф в 5 млн драмов за злоупотребление монополией. Об этом  сообщили в Госкомиссии по защите экономической конкуренции Армении. Напомним, что Комиссия представила иск против "АрменТела" с обвинением в злоупотреблении монопольным положения на рынке связи, поскольку при внедрении нового пакета услуг на сотовую связь компания требовала одновременно приобретать свои телефоны, цена которых оказалась выше рыночной. Кроме выплаты штрафа компания должна принять обратно проданные ею телефоны и вернуть их стоимость покупателям.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости