29 июня 2002, 10:59

НПО недовольны прессой

Неправительcтвенные организации обвиняют СМИ в плохой подаче информации. 27 июня в пресс-клубе неправительственные организации пришли к выводу, что СМИ плохо освещают проблемы беженцев и вынужденных переселенцев. И это несмотря на то, что 32 из 350 неправительственных организаций усердно работают в этой сфере.

Чтобы расширить круг общения и сотрудничество медиа и беженцев Форум Национальных неправительственных организаций при поддержке бакинского офиса UNНCR подготовил новый проект. По словам координатора проекта Нигяр Филиевой, для реализации проекта предусмотрено выделение 8 тысяч долларов.

Проект предусматривает проведение просветительских семинаров, "круглых столов", посвященных проблемам беженцев. Помимо медиа участвовать в нем будут и сами неправительственные организации. Кроме этого, в рамках проекта будет проводиться конкурс на лучший материал в СМИ, посвященный проблемам беженцев. Конкурс пройдет с 1 июля по 31 октября. Победителей объявят 30 ноября сего года.

источник: Газета "Неделя" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей