29 июня 2002, 10:59

НПО недовольны прессой

Неправительcтвенные организации обвиняют СМИ в плохой подаче информации. 27 июня в пресс-клубе неправительственные организации пришли к выводу, что СМИ плохо освещают проблемы беженцев и вынужденных переселенцев. И это несмотря на то, что 32 из 350 неправительственных организаций усердно работают в этой сфере.

Чтобы расширить круг общения и сотрудничество медиа и беженцев Форум Национальных неправительственных организаций при поддержке бакинского офиса UNНCR подготовил новый проект. По словам координатора проекта Нигяр Филиевой, для реализации проекта предусмотрено выделение 8 тысяч долларов.

Проект предусматривает проведение просветительских семинаров, "круглых столов", посвященных проблемам беженцев. Помимо медиа участвовать в нем будут и сами неправительственные организации. Кроме этого, в рамках проекта будет проводиться конкурс на лучший материал в СМИ, посвященный проблемам беженцев. Конкурс пройдет с 1 июля по 31 октября. Победителей объявят 30 ноября сего года.

источник: Газета "Неделя" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • 2 Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии