28 июня 2002, 16:37

Миллион лари от "Группы Карту"

Акционерное общество "Группа Карту" выделило в помощь пострадавшим от произошедшего 25 апреля землетрясения миллион лари.

Специальная комиссия компании, согласно полученному из городского муниципалитета списку, на местах проверила поврежденные дома  третьей и второй категории тяжести разрушений. Были выбраны 100 пострадавших, в том числе многодетные семьи. Каждой из них было выдано по 10.000 лари. В списке пострадавших было много семей, которые в результате стихии фактически оказались под открытым небом, а некоторые нашли временный приют.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей