01 июня 2013, 03:05

В Дагестане убит участковый полиции

В Буйнакске неизвестные расстреляли в ночь на 1 июня участкового инспектора полиции. Нападавшим удалось скрыться.

По данным МВД республики, инцидент произошел на улице И.Шамиля. В результате полученных ранений старший лейтенант полиции умер по дороге в больницу.

В Буйнакске объявлен план "Перехват", сообщает РИА "Дагестан".

В полиции полагают, что нападавшие уехали с места преступления на автомобиле российского производства, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 28 мая в Хасавюртском районе Дагестана неизвестные убили сотрудника ГИБДД. Он был расстрелян возле собственного дома в селении Муцалаул.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей