27 июня 2002, 16:40

Продолжается изъятие незаконного оружия и установок по переработке нефти

В Чечне за минувшие сутки подразделения федеральных сил провели 7 спецопераций - в г.Грозный, Ножай-Юртовском, Урус-Мартановском и Гудермесском районах.

Об этом сообщили в четверг в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным представителя оперативного штаба полковника Ильи Шабалкина, в результате спецопераций уничтожен 1 боевик, 10 человек задержаны по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Из тайников с оружием и боеприпасами изъято 8 единиц стрелкового оружия, 8 артиллерийских снарядов, 7 мин, 3 гранатомета, 37 гранат, 2,8 кг взрывчатых веществ, 15 тысяч патронов к стрелковому оружию. Выявлено и демонтировано 64 миниустановки по незаконной переработке нефти.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей