27 июня 2002, 15:03

Китай окажет Грузии материально-техническую помощь

Делегация госдепартамента по охране государственной границы Грузии, возглавляемая руководителем ведомства, генералом-лейтенантом Валерием Чхеидзе, отбудет 28 июня в Китай.

Как сказали корреспонденту в госдепартаменте по охране государственной границы, в состав грузинской делегации входят, в частности, и руководящие лица Аджарской региональной пограничной службы.

В ходе визита запланировано подписание договора, который наряду с оказанием Китаем материально-технической помощи, подразумевает и помощь в подготовке кадров. В прошлом году пограничное ведомство Грузии получило от Китая в качестве помощи 200 тысяч долларов США.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей