19 мая 2013, 09:34

В Грузии в результате взрыва в шахте пострадал рабочий

Из-за неосторожного обращения с взрывчаткой в шахте Чиатура на Западе Грузии 18 мая пострадал рабочий-взрыватель Джумбер Кенчашвили.

Рабочий пытался внести из шахты без разрешения взрывчатку, сообщил представитель компании "Чиатур манганез".

Пострадавший был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки, сообщала 18 мая со ссылкой на представителя компании "Чиатур манганез" "Грузия онлайн".

Взрывчатка в руках Джумбера Кенчашвилиа взорвалась по пока не установленной причине, передает «Эхо Кавказа».

Как сообщал «Кавказский узел», в Грузии 6 января в результате обрушения пласта на шахте в Ткибули получили ранения два шахтера.

24 ноября 2011 года в результате обвала на шахте в Ткибули погиб 50-летний шахтер Серги Ашотия и еще один рабочий Александр Шугладзе пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии