19 мая 2013, 09:34

В Грузии в результате взрыва в шахте пострадал рабочий

Из-за неосторожного обращения с взрывчаткой в шахте Чиатура на Западе Грузии 18 мая пострадал рабочий-взрыватель Джумбер Кенчашвили.

Рабочий пытался внести из шахты без разрешения взрывчатку, сообщил представитель компании "Чиатур манганез".

Пострадавший был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки, сообщала 18 мая со ссылкой на представителя компании "Чиатур манганез" "Грузия онлайн".

Взрывчатка в руках Джумбера Кенчашвилиа взорвалась по пока не установленной причине, передает «Эхо Кавказа».

Как сообщал «Кавказский узел», в Грузии 6 января в результате обрушения пласта на шахте в Ткибули получили ранения два шахтера.

24 ноября 2011 года в результате обвала на шахте в Ткибули погиб 50-летний шахтер Серги Ашотия и еще один рабочий Александр Шугладзе пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей