19 мая 2013, 09:34

В Грузии в результате взрыва в шахте пострадал рабочий

Из-за неосторожного обращения с взрывчаткой в шахте Чиатура на Западе Грузии 18 мая пострадал рабочий-взрыватель Джумбер Кенчашвили.

Рабочий пытался внести из шахты без разрешения взрывчатку, сообщил представитель компании "Чиатур манганез".

Пострадавший был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки, сообщала 18 мая со ссылкой на представителя компании "Чиатур манганез" "Грузия онлайн".

Взрывчатка в руках Джумбера Кенчашвилиа взорвалась по пока не установленной причине, передает «Эхо Кавказа».

Как сообщал «Кавказский узел», в Грузии 6 января в результате обрушения пласта на шахте в Ткибули получили ранения два шахтера.

24 ноября 2011 года в результате обвала на шахте в Ткибули погиб 50-летний шахтер Серги Ашотия и еще один рабочий Александр Шугладзе пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей