26 июня 2002, 17:00

Подписана декларация Стамбульского саммита ЧЭС

Главы государств и правительств подписали декларацию Стамбульского саммита Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) "Десять лет сотрудничества и развития: взгляд в будущее". Этим актом  вчера, 25 июня, завершилась очередная встреча членов этой организации.

Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, участники высказались за продолжение сотрудничества в рамках ЧЭС. По их мнению, эта международная организация способствует прогрессу региона и активному взаимодействию в интересах наших народов.

Главы государств и правительств "с удовлетворением отметили, что деятельность ЧЭС отвечает интересам дальнейшей интеграции в экономических и социальных областях при новых возможностях и вызовах нашего времени", - указали в МИД РФ.

Во встрече, приуроченной к десятилетнему юбилею организации приняли участие главы государств и правительств Азербайджана, Албании, Армении, Болгарии, Греции, Грузии, Молдовы, России, Румынии, Турции и Украины, а также наблюдатели и гости.

Российскую делегацию на встрече возглавила вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей