26 июня 2002, 16:30

Заявление посла Италии

Основным препятствием для активизации торгово-экономических отношений  Армении как с Италией, так и с другими странами является нерешенность проблемы Нагорного Карабаха. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Армении Паоло Андреа Трабалца. По словам посла, де-юре Армения и Азербайджан все еще находятся в состоянии войны и это не может не приниматься во внимание иностранными инвесторами. Блокада коммуникаций со стороны Азербайджана и Турции сильно ограничивает экономический и транспортный потенциал Армении, считает посол. Как только эта ситуация изменится, изменится и экономическое положение Армении, значительно активизируются ее внешнеторговые связи. Поэтому мировое сообщество заинтересовано в ускорении переговорного процесса, тем более, что все стороны заинтересованы в урегулировании конфликта, подчеркнул Трабалца.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии