04 мая 2013, 15:31

В Ставропольском крае в результате взрыва боеприпаса погиб подросток

Четырнадцатилетний подросток сегодня погиб в результате взрыва боеприпаса в гараже в посёлке Чограйский Арзгирского района Ставропольского края.

Сообщение о взрыве поступило сегодня в дежурную часть отдела МВД по Арзгирскому району.

Сотрудники полиции эвакуировали жителей из опасной зоны. После осмотра места происшествия полицейские выяснили, что в гараже частного домовладения по ул. Кисловодской 14-летний подросток попытался распилить боеприпас.

Произошел взрыв, в результате полученных ранений 14-летний подросток погиб, сообщается на сайте МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" также сообщал, что 21 октября 2012 года недалеко от станицы Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области произошел взрыв боеприпаса времен Великой Отечественной войны. В результате взрыва пострадали пятеро подростков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей