26 июня 2002, 09:42

В Чечне убит сотрудник Военно-полевого банка

В Чечне убит сотрудник Военно-полевого банка Сайпуддин Исаев. Как сообщили в среду в УВД республики, это преступление было совершено минувшим вечером, 25 июня, в городе Шали.

По информации правоохранительных органов, неизвестный преступник примерно в возрасте до 20 лет неожиданно подошел к Исаеву и открыл стрельбу из пистолета. Расстреляв свою жертву, преступник-убийца скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск убийцы.

Исаев участвовал ранее в боевых действиях против федеральных сил и был командиром танкового полка чеченских вооруженных формирований. По данным правительства Чеченской Республики, Военно-полевой банк является монополистом в нынешней банковской системе Чечни. Однако он не может открывать счета физическим лицам и вести кредитование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей