26 июня 2002, 09:42

В Чечне убит сотрудник Военно-полевого банка

В Чечне убит сотрудник Военно-полевого банка Сайпуддин Исаев. Как сообщили в среду в УВД республики, это преступление было совершено минувшим вечером, 25 июня, в городе Шали.

По информации правоохранительных органов, неизвестный преступник примерно в возрасте до 20 лет неожиданно подошел к Исаеву и открыл стрельбу из пистолета. Расстреляв свою жертву, преступник-убийца скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск убийцы.

Исаев участвовал ранее в боевых действиях против федеральных сил и был командиром танкового полка чеченских вооруженных формирований. По данным правительства Чеченской Республики, Военно-полевой банк является монополистом в нынешней банковской системе Чечни. Однако он не может открывать счета физическим лицам и вести кредитование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии